Page 1539 sur 1771
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:13
par Tonton Flingueur
Mdrrrr
Je prenais de temps en temps de la viande chez Inter aussi, m'est arrivé 1 fois qu'elle périme le lendemain de l'achat, mnt c'est boucherie only

(et plus c'est bien meilleurs xD)
très joli le taboulé, et le pain aux olive a l'air super bon

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:18
par NB91
.
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:22
par krok57
Mon beau père est agriculteur et éleveur alors niveau qualité de viande ... c'est le must

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:28
par Tonton Flingueur
NB91 a écrit :
C'est pas ça le vrai taboulé

Je sais mais chez ns ca s'appel comme ca
krok57 a écrit :Mon beau père est agriculteur et éleveur alors niveau qualité de viande ... c'est le must

Fait péter un filet

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:29
par NB91
.
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:30
par krok57
Tonton Flingueur a écrit :
Fait péter un filet

Passe quand tu veux, le barbec est encore chaud et il reste de bonnes cotes

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:38
par freefighter
Oui cela peut faire penser à un taboulet. Alors il y' a de la semoule, poivron vert et rouge coupé en dés assez fin , tomate gorgé de soleil
Grosse crevette rose, olivette , accompagné d'un filet d'huile d'olive. Tout ça bien frais aprés les longueurs de bassin en piscine
J'peux continuer si vous voulez, j'ai pleins de photos de bouffe
Glace italienne coco/pistache accompagné d'un milshake coco glace pilée

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:43
par freefighter
krok57 a écrit :Mon beau père est agriculteur et éleveur alors niveau qualité de viande ... c'est le must

Mon boucher est éléveur , je vois son bétail dans les pâtures, je sais d'ou provient la barbaque.
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:44
par NB91
.
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 00:52
par Tonton Flingueur
freefighter a écrit :J'peux continuer si vous voulez, j'ai pleins de photos de bouffe
Hésite pas
freefighter a écrit :Oui cela peut faire penser à un taboulet. Alors il y' a de la semoule, poivron vert et rouge coupé en dés assez fin , tomate gorgé de soleil
Grosse crevette rose, olivette , accompagné d'un filet d'huile d'olive. Tout ça bien frais aprés les longueurs de bassin en piscine

Ca vends du reve la

reconverti toi ds la restauration xD
freefighter a écrit :
Glace italienne coco/pistache accompagné d'un milshake coco glace pilée

jms été fan des glaces ritals, j'reste final a la crème
krok57 a écrit :Tonton Flingueur a écrit :
Fait péter un filet

Qui sait un jours
Passe quand tu veux, le barbec est encore chaud et il reste de bonnes cotes

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 02:01
par NB91
D'habitude je ne poste pas de photos mais je trouve celle-ci énorme
533031_433885269986855_1441011083_n.jpg
Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 02:11
par Tonton Flingueur
Hahaha très très bon

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 19:48
par totoche
Tout le monde est on vacance

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 19:53
par cyrus60840
On dirait
J'ai coupé la haie aujourd'hui je suis rincé ^^
Et j'ai pour mission de trouver un resto pour ce soir avec ma copine mais j'ai pas d'idée

Re: Le topic du flood.
Posté : 08 août 2012, 20:04
par Shiraan
totoche a écrit :Tout le monde est on vacance

Non, non, dans 8H je suis au taff, pour faire 15 tonnes de saucisse avec l'équipe, sur deux poussoirs au lieu de trois, donc 147/15H de taff non-stop limite

!
Enfin, y'a pire, ce serait presque des vacs
Mais pour vous, la plupart en vacs?!