Page 4 sur 27

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:33
par Tonton Flingueur
Que de la moutarde avec de la viande :oops:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:34
par totoche
Shiraan a écrit :Déjà, si quelqu'un connait la recette d'une bonne sauce barbecue, ça m'aiderait!

HS ON: un petit HS pour dire que j'ai installé les drivers, je pensais l'avoir fait mais non, et je suis en ethernet, j'ai honte :mdr: ! t'avais pas les yeux en face des trous c'est pour sa :mdr: :mdr:
HS OFF!

Une sauce barbecue avec une bonne côte de boeuf... miam :inlove:
On parlant de bouffe hier en est parti sur un delire sur le topic de luigi une personne qui veut ce monter une config , il y avait NB , BABOUK100 est cuisinier un voisin de la réunion comme Shiraan ;) et moi même on était parti dans un délire j'était plier on deux

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:36
par Shiraan
!

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:42
par miap
je cmprend pas les gens qui mettent de la moutarde :marteau:
tu sent même plus se que tu mange :o
allé aux Trois Brasseurs, un gars a commandé un magret de canard, BIEN CUIT , et l'a COPIEUSEMENT ARROSÉ DE KETCHUP !
En prison :onfire:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:44
par totoche
Lol c'est comme quand tu flambe des aliment avec un alcool exemple des gambas tu manges 10 crevettes tes bourer :mdr: :mdr:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:48
par Shiraan
!

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:49
par Tonton Flingueur
Justement avec la moutarde c'est pas comme le piment, tu as le gouts une fraction de secondes et apres ca laisse place au gout de la viande :mrgreen:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:51
par totoche
:mdr: :mdr: et le mec retourne au bar garçon siouplai 5 crevette :mrgreen:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:51
par miap
ba si l'alcool est flamber y'a pas d'alcool normalement .

Par contre en faisant un boeuf bourguignon avec mon cousin et en restant tout le temps de la cuisson dans la cuisine on était troubler :mrgreen:
sa senter trop bon

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:54
par totoche
MDR la bouteille de rouge elle a jamais vue le fond de la casserol

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 15:57
par Shiraan
!

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 16:01
par miap
même pas mais y'en avait pour 10 personnes dans la marmite et pas loin de 5 bouteilles de rouge afin de recouvrir la viande et le reste des ingrédients .
C'est très long à cuire et l'alcool contenus dans le vin s'évapore :bigups:

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 16:04
par Shiraan
Oui, tu as les vapeurs d'alcool (qui restent concentrées bien spur) et tu en as le gout lorsque que "A TAAAAAAAAAAABLE" :mrgreen: mais une bonne fondue Bourguignonne ou un Boeuf Bourguignon, j'avoue!

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 16:06
par miap
les 2 n'on rien à voir , un est un plat en sauce et l'autre tu cuit ta viande dans de l'huile

Re: Retour Configuration SHIRAAN

Posté : 15 févr. 2012, 16:08
par Shiraan
!