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Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:33
par Tonton Flingueur
Que de la moutarde avec de la viande

Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:34
par totoche
Shiraan a écrit :Déjà, si quelqu'un connait la recette d'une bonne sauce barbecue, ça m'aiderait!
HS ON: un petit HS pour dire que j'ai installé les drivers, je pensais l'avoir fait mais non, et je suis en ethernet, j'ai honte

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t'avais pas les yeux en face des trous c'est pour sa
HS OFF!
Une sauce barbecue avec une bonne côte de boeuf... miam

On parlant de bouffe hier en est parti sur un delire sur le topic de luigi une personne qui veut ce monter une config , il y avait NB , BABOUK100 est cuisinier un voisin de la réunion comme Shiraan

et moi même on était parti dans un délire j'était plier on deux
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:36
par Shiraan
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Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:42
par miap
je cmprend pas les gens qui mettent de la moutarde
tu sent même plus se que tu mange
allé aux Trois Brasseurs, un gars a commandé un magret de canard, BIEN CUIT , et l'a COPIEUSEMENT ARROSÉ DE KETCHUP !
En prison

Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:44
par totoche
Lol c'est comme quand tu flambe des aliment avec un alcool exemple des gambas tu manges 10 crevettes tes bourer

Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:48
par Shiraan
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Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:49
par Tonton Flingueur
Justement avec la moutarde c'est pas comme le piment, tu as le gouts une fraction de secondes et apres ca laisse place au gout de la viande

Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:51
par totoche
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:51
par miap
ba si l'alcool est flamber y'a pas d'alcool normalement .
Par contre en faisant un boeuf bourguignon avec mon cousin et en restant tout le temps de la cuisson dans la cuisine on était troubler
sa senter trop bon
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:54
par totoche
MDR la bouteille de rouge elle a jamais vue le fond de la casserol
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 15:57
par Shiraan
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Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 16:01
par miap
même pas mais y'en avait pour 10 personnes dans la marmite et pas loin de 5 bouteilles de rouge afin de recouvrir la viande et le reste des ingrédients .
C'est très long à cuire et l'alcool contenus dans le vin s'évapore

Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 16:04
par Shiraan
Oui, tu as les vapeurs d'alcool (qui restent concentrées bien spur) et tu en as le gout lorsque que "A TAAAAAAAAAAABLE"

mais une bonne fondue Bourguignonne ou un Boeuf Bourguignon, j'avoue!
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 16:06
par miap
les 2 n'on rien à voir , un est un plat en sauce et l'autre tu cuit ta viande dans de l'huile
Re: Retour Configuration SHIRAAN
Posté : 15 févr. 2012, 16:08
par Shiraan
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