Problèmes de connexion

Toutes vos remarques sur le site sont bienvenues ici.
Avatar du membre
sabreoclair
Assembleur de configs
Assembleur de configs
Messages : 7711
Enregistré le : 28 mars 2008, 00:00

Message par sabreoclair » 16 avr. 2010, 14:59

ça me l'a fait aussi

je suis chez ORANGE
trop de monde sur les serveurs ?

Avatar du membre
k-e-n-2
Overclockeur
Overclockeur
Messages : 1632
Enregistré le : 26 nov. 2008, 00:00
Localisation : Bruxelles, Belgique

Message par k-e-n-2 » 16 avr. 2010, 15:31

Moi aussi, problème de connexion. C'est la page d'accueil qui pose problème. J'accède à la page "Forums" directement et sans souci à partir de Google.
Firefox, et FAI... VOO, je suis en Belgique :p
Intel i5 750 @3Ghz
Biostar T-Power i55
Gigabyte HD5870 1Gb
Kingston HyperX T1 2x2Go DDR3-16000 2000Mhz
Corsair HX620
Samsung Spinpoint F1 1To

Avatar du membre
jpr050
Bidouilleur de bios
Bidouilleur de bios
Messages : 488
Enregistré le : 20 nov. 2009, 00:00
Localisation : PACA

Message par jpr050 » 16 avr. 2010, 18:13

Problème aussi neuf+firefox, la page d'accueil est inaccessible, c'est bien un problème du site j'ai l'impression ;)

Avatar du membre
exdeath
Compilateur de kernel
Compilateur de kernel
Messages : 10086
Enregistré le : 10 déc. 2006, 00:00

Message par exdeath » 17 avr. 2010, 20:01

c'est marrant, c'est le problème dont je parlais dans le topic du flood il y a quelques temps et que j'étais le seul à rencontrer.

Avatar du membre
sabreoclair
Assembleur de configs
Assembleur de configs
Messages : 7711
Enregistré le : 28 mars 2008, 00:00

Message par sabreoclair » 17 avr. 2010, 20:07

ça recommence .....

en attendant que ça arrive , je fais autre chose ( c'est secret ) :biggrin:

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13331
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 17 avr. 2010, 22:16

je comprends pas d'ou ça peut venir... :marteau: :marteau:

ça le fait quasiment aléatoirement et uniquement sur la page d'accueil alors que cette page n'a rien de très différente des autres... j'ai tout vérifié 50 fois et je vois pas d'ou ça peut venir.
En tout cas ça vient pas du serveur ou de la base de données qui sont loin d'être surchargés, le problème se produit a 4h du mat de toute façon :marteau:

Je vous conseille de mettre l'url du forum dans vos favoris : https://www.configspc.com/forums.html pour être sur de pouvoir lire le forum au moins.
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Avatar du membre
El_Mafiou
Assembleur de configs
Assembleur de configs
Messages : 2636
Enregistré le : 11 déc. 2008, 00:00
Localisation : Paris

Message par El_Mafiou » 17 avr. 2010, 22:22

J'ai eu des problèmes de chargement sur le forum lui même et la page ne se rechargeait pas tout le tps du premier coup... alors que les autres pages internet sur lesquelles je surfais se charge parfaitement.

Suis je le seul??
Silent base 800 + XT 650P
X99A Raider + I7 5820K + Dark Rock Pro 3 + GTX 960 + 16go Corsair DDR 2666
Sony 55w905A+ Ampli Marantz SR7007+ Marantz PM8005 + Focal 826v, CC800, SR800v
+ PS4 + Logitech G27 et support maison
----------------------

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13331
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 17 avr. 2010, 22:30

Ouai ça le fait sur certaines pages mais la plupart du temps c'est sur l'accueil.
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Avatar du membre
sabreoclair
Assembleur de configs
Assembleur de configs
Messages : 7711
Enregistré le : 28 mars 2008, 00:00

Message par sabreoclair » 17 avr. 2010, 22:55

c'est vraiment aléatoire : des fois à marche très bien et d'autre fois , je clic 5 fois pour qu'enfin ça arrive ( ça sert à quelque chose de cliquer plusieurs fois sur le bouton ? ) :desole:
ça ne le met pas en panne ?

Avatar du membre
exdeath
Compilateur de kernel
Compilateur de kernel
Messages : 10086
Enregistré le : 10 déc. 2006, 00:00

Message par exdeath » 18 avr. 2010, 00:16

faudrait voir avec ovh mais quand je fais un traceroute ça bloque sur un routeur de free.

th2-crs16-1-be2001.intf.routeur.proxad.net
délais attente dépassé...

Avatar du membre
exdeath
Compilateur de kernel
Compilateur de kernel
Messages : 10086
Enregistré le : 10 déc. 2006, 00:00

Message par exdeath » 18 avr. 2010, 16:00

impossible d'accéder au site via les serveurs opendns aujourd'hui :(

Avatar du membre
exdeath
Compilateur de kernel
Compilateur de kernel
Messages : 10086
Enregistré le : 10 déc. 2006, 00:00

Message par exdeath » 19 avr. 2010, 01:10

C'est moi ou le problème est sérieux sur le site?
Pcq il y a pas eu beaucoup de monde en ligne aujourd'hui... Je sais que c'est tard et dimanche, mais 10 personnes ça fait pas beaucoup :(

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13331
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 19 avr. 2010, 01:20

ouai c'est parceque j'ai touché un truc au niveau des DNS... du coup le site est inaccessible pour plein de monde... sauf ceux qui sont chez Free car les DNS de ce FAI sont mis à jour très vite...

Et le pire de tout ce que ça n'a rien résolu.... :marteau:
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Avatar du membre
exdeath
Compilateur de kernel
Compilateur de kernel
Messages : 10086
Enregistré le : 10 déc. 2006, 00:00

Message par exdeath » 19 avr. 2010, 01:33

ah oki c'est pour ça qu'en début d'aprem j'étais bloqué en passant par opendns. Ce qui est bizarre c'est que j'ai fait un ping et ça a répondu correctement. C'est comme ça que j'ai eu l'idée de de changer mes dns...
Et ce soir le ping répond plus, et le site redéconne :cry:
En tout cas courrage, ça a l'air bien galère comme problème.

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13331
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 19 avr. 2010, 01:40

Pour le ping c'est normal que ça marche pas car c'est désactivé sur la plupart des serveurs chez OVH.
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Répondre