Ecran bleu après installation d'un deuxième écran

Un PC qui ne boote pas, écran bleu ? Demandez de l'aide ici.
Répondre
The Mangoose
Installateur de windows
Installateur de windows
Messages : 91
Enregistré le : 27 juin 2012, 09:47

Ecran bleu après installation d'un deuxième écran

Message par The Mangoose » 03 juil. 2013, 20:29

Bonjour à tous !

Je suis depuis un an sur ma config, notamment une hd 7850, avec un joli nécran 22" samsung. J'ai racheté un écran 19" samsung mais sauf que surprise les 3/4 du temps quand j'allume mon PC avec mes deux écrans, il crash avec un écran bleu et redémarre, puis recrash, etc..

Voilà j'ai vraiment besoin de votre aide les coupains !!
Merci d'avance

Avatar du membre
Fox
Bidouilleur de bios
Bidouilleur de bios
Messages : 319
Enregistré le : 03 sept. 2009, 00:00

Re: Ecran bleu après installation d'un deuxième écran

Message par Fox » 05 juil. 2013, 19:26

Salut !

Est-ce que tu es sûr que c'est uniquement lorsque tu as les deux écrans de branchés ?
Au pire fais une MAJ de tes pilotes graphiques si ce n'est pas déjà fais :desole:
Asus P5QL pro + CM TX3
Intel E8400
Corsair xms 2x2Go PC-6400
Sapphire HD4870 1Go vapor-x
Samsung spinpoint f1 1To
Corsair VX 550W
Iiyama prolite 2409HDS-B1

The Mangoose
Installateur de windows
Installateur de windows
Messages : 91
Enregistré le : 27 juin 2012, 09:47

Re: Ecran bleu après installation d'un deuxième écran

Message par The Mangoose » 08 juil. 2013, 11:51

Oui c'est bel et bien uniquement avec les deux branchés. Et encore pire, j'ai testé en débranchant le deuxième écran lorsque j'allume le PC, puis en en le rebrenchant un peu plus tard : aucun problème ^^.
Je n'ai aucune idée de ce qu'il se passe

Avatar du membre
krok57
Overclockeur
Overclockeur
Messages : 1492
Enregistré le : 09 mai 2012, 20:39

Re: Ecran bleu après installation d'un deuxième écran

Message par krok57 » 10 oct. 2013, 21:21

Salut,

ils sont branché comment ces deux écrans ? hdmi ? DVI ? tu es bien que sur la carte graphique et pas un sur la CG et un sur la carte mère ?
Carte mère : MSI z77a-g43
Processeur : Intel i5 2500k @4 ghz
Ventirad : Cooler master Gemin II SF524
Carte graphique : Sapphire 6870
Ram : 2x4 Go Kingston blue
Hdd : WD caviar blue 1 To
Boîtier : Bitfenix windows black
Alim : Antec HCG 520w

Mon retour Nouvelle Config

Répondre