Problème après chaque post

Toutes vos remarques sur le site sont bienvenues ici.
Répondre
Avatar du membre
fb40
Configurateur d'antivirus
Configurateur d'antivirus
Messages : 31
Enregistré le : 18 avr. 2005, 00:00
Contact :

Problème après chaque post

Message par fb40 » 29 avr. 2005, 12:01

Salut,

a chaque fois que je postes, ma fenetre devient blanche et je n'ai que le bandeau et la possibilité de recliquer sur Forum ou accueil, news...

Par contre le message est bien pris en compte.
fb40

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13328
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 29 avr. 2005, 12:07

Le truc c'est que ça le fait pas à chaque fois.... tu as firefox ?

Moi ça me le fait de temps en temps donc j'arrive pas à trouver d'ou ça peut venir... Mais je suis en train de voir pour refaire complètement le forum, mais dans quelques semaines, faudra supporter le bug quelques temps :huh: ;)
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Avatar du membre
fb40
Configurateur d'antivirus
Configurateur d'antivirus
Messages : 31
Enregistré le : 18 avr. 2005, 00:00
Contact :

Message par fb40 » 29 avr. 2005, 14:23

Oui je suis avec firefox et c'est assez régulier quand même.
fb40

Avatar du membre
Tsub4s4
Installateur de windows
Installateur de windows
Messages : 133
Enregistré le : 08 mars 2005, 00:00
Localisation : LAOS

Message par Tsub4s4 » 29 avr. 2005, 17:26

Moi aussi ca me le fait et je suis aussi avec firefox mais je click sur forum apres et je reviens dessus le lien est juste en haut LOL.

:biggrin:

Avatar du membre
fb40
Configurateur d'antivirus
Configurateur d'antivirus
Messages : 31
Enregistré le : 18 avr. 2005, 00:00
Contact :

Message par fb40 » 30 avr. 2005, 15:06

salut, c'est ce que je fais aussi...
fb40

Avatar du membre
fb40
Configurateur d'antivirus
Configurateur d'antivirus
Messages : 31
Enregistré le : 18 avr. 2005, 00:00
Contact :

Message par fb40 » 30 avr. 2005, 15:10

Je viens d'avoir le mêmle probleme avec un Pc sous IE6 cette fois.
fb40

Avatar du membre
Texane77
Installateur de windows
Installateur de windows
Messages : 96
Enregistré le : 06 mai 2005, 00:00

Message par Texane77 » 07 mai 2005, 13:59

Moi j'ai internet explorer 6.0 et aprés chaque message envoyé , ma fenêtre devient blanche aussi et parfois , on me dit :

Internet à rencontrer une erreur , ns sommes désolé , veuillez le fermer !
et aprés je relance le net ! [je tiens a dire que mon pc actuel est une grosse daube !
-pentium 3 550 mhz
-carte graphique voodoo 3
-64mo de ram [depuis j'ai 192 mo !!! heureusement ...]

Enfin je vais en avoir un new !

Avatar du membre
babs
Installateur de windows
Installateur de windows
Messages : 167
Enregistré le : 01 mai 2005, 00:00
Localisation : Roukhou Djiné

Message par babs » 07 mai 2005, 22:34

pareil ici, mais c'est pas fréquent.
J'ai remarqué que lorsque la fenêtre "voir plus de smileys.." était fermée avant le post tout se passe bien. (j'utilise firefox)
Alors expérimenter pour voire si cette théorie est avérée
Modifié en dernier par babs le 07 mai 2005, 22:55, modifié 1 fois.

Avatar du membre
SquawK
Grand chef canard
Grand chef canard
Messages : 13328
Enregistré le : 03 mars 2004, 00:00
Contact :

Message par SquawK » 07 mai 2005, 22:45

C'est dingue ce truc, j'arrive pas à trouver d'ou ça vient... moi aussi je l'ai de temps (quelquesoit le navigateur), mais tout a l'heure j'ai testé dans une partie invisible du forum, j'ai fait 100 messages et j'ai pas eu le bug... :rolleyes:

Je me demande si ça vient pas de la charge du serveur.... genre quand y'a trop de traffic, le temps est trop long pour charger la page et ça met un truc blanc... juste une idée.
Sinon je vais mettre beaucoup de trucs à jour cette nuit sur le site et le forum, peut etre que ça résoudra ce problème... mais ça risque d'en faire apparaitre beaucoup d'autres :sleepy:
ConfigsPC vous a aidé et vous voulez soutenir le site ? (gratuitement)
C'est facile, il vous suffit de passer par un des liens suivants juste avant d'effectuer votre commande de matériel :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien du tout mais ConfigsPC.com recevra une petite commission qui nous aidera à payer l'hébergement et à développer le site. Merci !

Répondre