ha ouais, quand même.... t'as pas eu de bol sur ce coup-là!Tonton Flingueur a écrit :J'ai embrassé un anus artificiel et je me suis fait gronder par ma maman
Le topic du flood.
- Shiraan
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Re: Le topic du flood.
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Re: Le topic du flood.
Il est artificiel, j'en deduis qu'il est propre 

Re: Le topic du flood.
J'ai léché George Bush car c'était la dernière volonté de mon grand père 
EDIT: beurk

EDIT: beurk
Modifié en dernier par NB91 le 08 avr. 2012, 17:40, modifié 1 fois.
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Re: Le topic du flood.
Ya grandpa americanoNB91 a écrit :J'ai léché George Bush car c'était la dernière volonté de mon grand père


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Re: Le topic du flood.
huhuhuh p
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Re: Le topic du flood.
j'ai promené une petite fleur des champs pour me faire des amis




Re: Le topic du flood.
HaHa !!NB91 a écrit :Ah, bon ben ils auront augmenté un peu leur consommation de paracétamol pour le mois de mars![]()
J'ai eu la grippe aussi début mars en période d'épidémie, un gamin de 7 ans me l'a refilée pendant que je l'examinais, au moment où je regardais sa gorge, il m'a toussé à la figure.
Quelques jours plus tard j'avais la grippe, sale gosse![]()
![]()
Désactive l'accélération du curseur ça s'améliorera peut-être
tu serait donc medic

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Re: Le topic du flood.
Whoah nice butt xDsabreoclair a écrit :
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Re: Le topic du flood.
Mouais, les seins sont 100x plus important perso ^^
Re: Le topic du flood.

Seins=visage > cul
Même si le top c'est que les 3 soient réunis

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Re: Le topic du flood.
Sur que si y'a moyen d'avoir un prix de groupe je dis pas non xD
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Re: Le topic du flood.
Avec juste un butt comme ça, y a toujours moyen de s'arranger un soir de beuverie, même si le reste suis pas ^^ mouhahahaha
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Re: Le topic du flood.
Aller un peu de flood matinal ^^
LA recette Apple Pie ( tarte Américaine )
Ingrédients
280 g de farine
140 g de margarine
45 g de beurre doux
1/2 c.café de sel
4 à 6 c.soupe d’eau froide
1 kg env. de pommes variées, sucrées et acidulées (Wealthy, reinette)
1 citron pressé
5 c.soupe de sucre roux de canne
1 c.café de cannelle moulue
American apple pie
Préparez une pâte à tarte avec la première partie des ingrédients. Versez la farine sur le plan de travail. Déposez dessus le beurre et la margarine en copeaux. Salez. Mélangez grossièrement. Ajouter un peu d’eau et pétrir jusqu’à former une grosse boule de pâte ni trop sèche ni trop humide. Moins on pétrit la pâte, meilleure elle sera. Envelopper dans un linge propre et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pelez assez de pommes pour remplir votre moule à pie à ras bord. Coupez-les en grosses tranches. Déposez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron. Saupoudrez de sucre et de cannelle. Bien mélanger pour imbiber les pommes.
Cette étape, comme la pâte, peut être préparée la veille.
Préchauffez votre four sur 180°C.
Beurrer un moule à pie (plus profond qu’un moule à tarte). Étaler la pâte en formant 2 disques, l’un devant être légèrement plus large que l’autre. Étaler le plus large au fond du plat, en laissant les bords dépasser hors du moule. Si la pâte est trop moelleuse, étalez-la d’abord sur du papier sulfurisé pour pouvoir la manipuler plus facilement.
Verser les pommes dans le moule. Poser le second disque de pâte sur les pommes. Sceller les bords en repliant les deux pâtes ensemble vers l’extérieur en roulant. Avec la pointe d’un couteau, faites quelques trous dans la pâte afin que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson. Saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre.
Enfourner et laisser cuire 55 min.

LA recette Apple Pie ( tarte Américaine )

Ingrédients
280 g de farine
140 g de margarine
45 g de beurre doux
1/2 c.café de sel
4 à 6 c.soupe d’eau froide
1 kg env. de pommes variées, sucrées et acidulées (Wealthy, reinette)
1 citron pressé
5 c.soupe de sucre roux de canne
1 c.café de cannelle moulue
American apple pie
Préparez une pâte à tarte avec la première partie des ingrédients. Versez la farine sur le plan de travail. Déposez dessus le beurre et la margarine en copeaux. Salez. Mélangez grossièrement. Ajouter un peu d’eau et pétrir jusqu’à former une grosse boule de pâte ni trop sèche ni trop humide. Moins on pétrit la pâte, meilleure elle sera. Envelopper dans un linge propre et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pelez assez de pommes pour remplir votre moule à pie à ras bord. Coupez-les en grosses tranches. Déposez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron. Saupoudrez de sucre et de cannelle. Bien mélanger pour imbiber les pommes.
Cette étape, comme la pâte, peut être préparée la veille.
Préchauffez votre four sur 180°C.
Beurrer un moule à pie (plus profond qu’un moule à tarte). Étaler la pâte en formant 2 disques, l’un devant être légèrement plus large que l’autre. Étaler le plus large au fond du plat, en laissant les bords dépasser hors du moule. Si la pâte est trop moelleuse, étalez-la d’abord sur du papier sulfurisé pour pouvoir la manipuler plus facilement.
Verser les pommes dans le moule. Poser le second disque de pâte sur les pommes. Sceller les bords en repliant les deux pâtes ensemble vers l’extérieur en roulant. Avec la pointe d’un couteau, faites quelques trous dans la pâte afin que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson. Saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre.
Enfourner et laisser cuire 55 min.


- Tonton Flingueur
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