Le topic du flood.
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Re: Le topic du flood.
ExcellentNB91 a écrit :ça lame fort icifreefighter a écrit :Ce sont des crevettes surgelés n'est ce pas ?![]()

Sinon +1 c'est un excellent plat

- clement46200
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Re: Le topic du flood.
Non non elle son fraîche je le est décortiqué.freefighter a écrit : Si tu aimes pourquoi pas, je préfére les crevettes nature. Ce sont des crevettes surgelés n'est ce pas ?

Re: Le topic du flood.
Voila ce que j'ai fait pour le repas de noël l'année dernière , j'aime bien cuisiné a c'est période de l'année le reste du temps je cuisine mes des choses simple.
Alors sur la première photo au coin gauche de l'assiette il y a une purée de patate charlote avec du foie gras poilé flambé au calvados avec tes truffe rappé et sur le dessus un fagot de haricot beurre enroulé dans une tranche lard maigre , ensuite du coté droit de l'assiette un confit d'oignon jaune avec un jus d'orange , ensuite en bas a gauche de l'assiette c'est du daguet cuit rosé dans une sauce au bordeau saint émilion montagne avec quelque morceau d'annanas , ensuite au coin a droite il y a une demi figue fraiche et des champignons girole et cèpe cuit au vin blanc , assaisonnement sel de gérande et poivre de cayenne et 5 baies rosé et quelque feuille de persil plat , accompagné de légumes un confit d'endive au vin blanc et jus d’orange pour supprimé un peut l'amertume de l'endive , comme vin rouge un bourgogne haut cote de beaune nuit saint gorges.

Seconde sur la première photo alors en bas a gauche une queu de langouste rôti a la poêle et flambé au cognac avec un peut d'épice tandori , en bas a droite des écrevisses cuits dans un court bouilllon avec tomate , carotte sel et poivre , thym , laurier , papprika doux , ensuite en haut a droite des noix de saint jacques rôti a la poêle et flambé au cognac j'ai laissé le corail pour l'aspect , ensuite en haut a gauche une papillote de feuille de bric , avec dedans des crustacé moule, noix de pétoncle , petit crevette , palourde, coque et du brocolis cuit dans un vin blanc gewurztraminer vieille vigne que j'achète en Alsace avec mon beau frère , comme toujours les assaisonnement sel de guérande , poivre de cayenne , sur celui la pas de tandori , mes une épice ducros spécial poisson , et un peut de curry pour la cuisson de la queu de langouste , tout sa était accompagné de légume brocolis , petite carotte et des pommes noisettes , avec un riesling blanc vendange tardive.


Désolé pour la qualité des photos , je les avais pris avec le téléphone , et quand vous avez parlé de bouffe sa ma rappelai que j'avais des photos , dans mon phone alors autant faire participé bonne appétit
Alors sur la première photo au coin gauche de l'assiette il y a une purée de patate charlote avec du foie gras poilé flambé au calvados avec tes truffe rappé et sur le dessus un fagot de haricot beurre enroulé dans une tranche lard maigre , ensuite du coté droit de l'assiette un confit d'oignon jaune avec un jus d'orange , ensuite en bas a gauche de l'assiette c'est du daguet cuit rosé dans une sauce au bordeau saint émilion montagne avec quelque morceau d'annanas , ensuite au coin a droite il y a une demi figue fraiche et des champignons girole et cèpe cuit au vin blanc , assaisonnement sel de gérande et poivre de cayenne et 5 baies rosé et quelque feuille de persil plat , accompagné de légumes un confit d'endive au vin blanc et jus d’orange pour supprimé un peut l'amertume de l'endive , comme vin rouge un bourgogne haut cote de beaune nuit saint gorges.

Seconde sur la première photo alors en bas a gauche une queu de langouste rôti a la poêle et flambé au cognac avec un peut d'épice tandori , en bas a droite des écrevisses cuits dans un court bouilllon avec tomate , carotte sel et poivre , thym , laurier , papprika doux , ensuite en haut a droite des noix de saint jacques rôti a la poêle et flambé au cognac j'ai laissé le corail pour l'aspect , ensuite en haut a gauche une papillote de feuille de bric , avec dedans des crustacé moule, noix de pétoncle , petit crevette , palourde, coque et du brocolis cuit dans un vin blanc gewurztraminer vieille vigne que j'achète en Alsace avec mon beau frère , comme toujours les assaisonnement sel de guérande , poivre de cayenne , sur celui la pas de tandori , mes une épice ducros spécial poisson , et un peut de curry pour la cuisson de la queu de langouste , tout sa était accompagné de légume brocolis , petite carotte et des pommes noisettes , avec un riesling blanc vendange tardive.


Désolé pour la qualité des photos , je les avais pris avec le téléphone , et quand vous avez parlé de bouffe sa ma rappelai que j'avais des photos , dans mon phone alors autant faire participé bonne appétit

- freefighter
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Re: Le topic du flood.
Sympa le repas de noel, ça change du traditionneltotoche a écrit :Voila ce que j'ai fait pour le repas de noël l'année dernière , j'aime bien cuisiné a c'est période de l'année le reste du temps je cuisine mes des choses simple.
Alors sur la première photo au coin gauche de l'assiette il y a une purée de patate charlote avec du foie gras poilé flambé au calvados avec tes truffe rappé et sur le dessus un fagot de haricot beurre enroulé dans une tranche lard maigre , ensuite du coté droit de l'assiette un confit d'oignon jaune avec un jus d'orange , ensuite en bas a gauche de l'assiette c'est du daguet cuit rosé dans une sauce au bordeau saint émilion montagne avec quelque morceau d'annanas , ensuite au coin a droite il y a une demi figue fraiche et des champignons girole et cèpe cuit au vin blanc , assaisonnement sel de gérande et poivre de cayenne et 5 baies rosé et quelque feuille de persil plat , accompagné de légumes un confit d'endive au vin blanc et jus d’orange pour supprimé un peut l'amertume de l'endive , comme vin rouge un bourgogne haut cote de beaune nuit saint gorges.
Seconde sur la première photo alors en bas a gauche une queu de langouste rôti a la poêle et flambé au cognac avec un peut d'épice tandori , en bas a droite des écrevisses cuits dans un court bouilllon avec tomate , carotte sel et poivre , thym , laurier , papprika doux , ensuite en haut a droite des noix de saint jacques rôti a la poêle et flambé au cognac j'ai laissé le corail pour l'aspect , ensuite en haut a gauche une papillote de feuille de bric , avec dedans des crustacé moule, noix de pétoncle , petit crevette , palourde, coque et du brocolis cuit dans un vin blanc gewurztraminer vieille vigne que j'achète en Alsace avec mon beau frère , comme toujours les assaisonnement sel de guérande , poivre de cayenne , sur celui la pas de tandori , mes une épice ducros spécial poisson , et un peut de curry pour la cuisson de la queu de langouste , tout sa était accompagné de légume brocolis , petite carotte et des pommes noisettes , avec un riesling blanc vendange tardive.
Désolé pour la qualité des photos , je les avais pris avec le téléphone , et quand vous avez parlé de bouffe sa ma rappelai que j'avais des photos , dans mon phone alors autant faire participé bonne appétit

- cyrus60840
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Re: Le topic du flood.
Il faut vraiment créer le topic de bouffe 

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Re: Le topic du flood.
J’espère avoir le temps de faire ca d'ici 1 mois, pas mal d'idée sur la forme pr pas que ca devienne un bordel mais plutot un guide très sympa qui donnera des idées 
ps: très joli totoche

ps: très joli totoche

- cyrus60840
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Re: Le topic du flood.
Statut de mon colis LDLC : "Erreur de tri - en cours de régularisation"
Et c'est pas la première fois que ça me le fait
Et c'est pas la première fois que ça me le fait

- Tonton Flingueur
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Re: Le topic du flood.
T'aurais du le prendre sur amazon ^^
t'as pris quoi d'ailleurs ?
t'as pris quoi d'ailleurs ?
- cyrus60840
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Re: Le topic du flood.
Ils en avaient pas.
J'ai pris des Shadow wings pwm
J'ai pris des Shadow wings pwm
- Tonton Flingueur
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Re: Le topic du flood.
Dmg
Si tu as des Silent Wings tu ns donnera ton avis sur la diff entre les 2

Si tu as des Silent Wings tu ns donnera ton avis sur la diff entre les 2

- cyrus60840
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Re: Le topic du flood.
Non malheureusement j'en ai pas. Et je pense pas en avoir.
Sauf si je change ma ventil de boitier et là ça serait des SW2 140
Sauf si je change ma ventil de boitier et là ça serait des SW2 140
- Tonton Flingueur
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Re: Le topic du flood.
Bah comparaison avec les sw2 si tu les prends xD
- cyrus60840
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Re: Le topic du flood.
Yes !
Je les prendrais peut être avec le fractal 108
Je les prendrais peut être avec le fractal 108

Re: Le topic du flood.
c'est pas de la faute à ldlc, c'est surement encore un coup de la poste.T'aurais du le prendre sur amazon ^^
pour amazon c'est pareil, j'ai déjà eu un colis qui a fait le tours de la région Rhône-Alpes avant d'arriver chez moi

sinon sympa le repas de noël, mais ça donne faim
